sábado, 3 de dezembro de 2011

Macarrão ao molho de espinafre

Uma massa delícia e fácil de fazer! Todo mundo gosta né??? Vem comigo!






Cozinhe primeiramente o macarrão da sua preferência e reserve.
Molho:

  • 1 linguiça calabresa sem a pele e triturada(prefiro no liquidificador).Coloque em rodelas no liquidificador aos poucos.
  • 1/2 maço de espinafre lavados e triturados
  • 4 colheres de sopa de azeite ou óleo
  • 1/2 cebola bem picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de café de curry
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • pistache, nozes ou castanha de caju picados a gosto opcional.
  • p.s.: Eu não coloco sal porque a calabresa já é salgada, mas para quem quiser coloque a gosto.
Modo de Fazer:
Numa panela acrescente as 4 colheres de azeite ou óleo e coloque a cebola depois o alho. deixe dourar. Coloque a calabreza triturada e frite um pouco, depois o espinafre triturado e cozinhe por dois minutos.
Agora é a hora acrescentar a fainha de trigo, mexa bem ( vai ficar umas pelotinhas que é normal) e acrescente o leite aos poucos (ele vai dissolver as pelotinhas). coloque a colher de café de curry mexa bem e por fim o creme de leite.
Sirva com a massa já cozida e coloque queijo ralado!

Muitoooooo bom! Depois me conta!

Nenhum comentário:

Postar um comentário