quarta-feira, 16 de novembro de 2011

Bobó de Camarão

O melhor bobó de camarão de todos os tempos! Bom demais!!! Vem ver.

Ingredientes:

  • 1 kg de camarões graúdos descascados e temperados a gosto
  • 2 l de caldo da cabeça do camarão
  • 2 kg de mandioca
  • 2 tomates
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 1 pimentão verde
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1 cheiro verde
  • 1 coentro
  • 250 ml de leite de coco
  • azeite de dende (a gosto)
Modo de fazer:

Cozinhar a mandioca na panela de pressão no caldo das cabeças do camarão. Bater no processar todos os temperos, levar ao fogo numa panela com um pouco de azeite para cozinhar, depois de cozido acrescentar os camarões até o ponto de cozimento (mais ou menos 5 minutos).
Processar a mandioca, colocando um pouco do caldo, para facilitar o processamento. Misturar a mandioca  processada com os camarões, acrescentar o leite de coco e o azeite de dende. Servir com arroz branco e comer muito! rsrsrs

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