Uma receita que eu gosto muito e pode ser feita, com alcatra, pernil, filé de frango... ir variando de acordo com o gosto.
Ingredientes
Bifes da carne escolhida
Molho de tomates, de preferência feito em casa
Farinha de trigo
Farinha de rosca
1 Ovo batido
4 fatias de Queijo Mussarela
4 fatias de presunto
Sal e Pimenta na altura
Preparo
Tempere o filé com Sal e Pimenta (não bata). Passe-o na Farinha de Trigo; retire o excesso; passe no Ovo batido e por fim na Farinha de Rosca, pressionando para aderir bem. Frite o filé em óleo bem quente. Retire, deixe escorrer em uma grelha e coloque para secar em papel toalha. Em uma travesa refratária, deposite o filé, cubra com presunto e em seguida queijo e por cima capriche no molho de Tomates (sem exageros, claro). Leve ao forno pré aquecido até o Queijo derreter.
E depois é se deliciar... pode fazer um arroz branco para acompanhamento.
Nenhum comentário:
Postar um comentário