Mais uma delícia para acompanhar seu almoço ou jantar! Fácil e gostoso. Confira!
- 1kg de carne moída
- 240g de trigo para kibe
- 1 maço de hortelã
- 3 cebolas médias
- 1 colher de sopa de azeite
- pimenta síria a gosto
- noz-moscada a gosto
- sal à gosto
- 1 colher de sopa de margarina derretida
- 250grs. de carne moída
- pimenta síria a gosto
- noz-moscada a gosto
- sal à gosto
- 1 cebola média
- 4 galhos de hortelã
- 1 colher de sobremesa de margarina
- 2 colheres de sopa de molho de gergelim
- 3 limões
- margarina para untar a assadeira
Coloque o trigo de molho com a fervente, deixe descansar por 15 miutos. Coloque a carne moída em um recipiente e amasse com a mão o trigo para tirar toda a água. Misture bem, moa as cebolas junto com o hortelã e reserve um pouco desta mistura para o recheio. Misture tudo: a carne, o trigo e a cebola com o hortelã.
Depois tempere, com 1 colher de sopa de azeite, sal, pimenta síria, noz-moscada, 1 colher de sopa de margarina derretida no microondas. Misture bem e reserve.
Em uma panela, refogue a carne moída, a mistura da cebola com o hortelã que foi reservado, 1 colher de sobremesa de margarina, acrescente 2 colheres de sopa de molho de gergelim, 3 limões expremidos, sal, pimenta síria, noz-moscada.
Depois, unte a assadeira retangular, coloque metade do kibe, depois coloque o recheio, depois cubra o recheio com a outra metade do kibe, corte em quadrados, fure com o dedo o kibe, fazendo o n.5 no kibe.
Coloque um pouquinho de margarina nestes cinco furos e coloque para assar no forno pré-aquecido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário